Klasemen MotoGP


Kelas: MotoGP Moto2 Moto3

Klasemen MotoGP 2016 – Update After #CzechGP

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Marc MARQUEZ Honda SPA 197
2 Valentino ROSSI Yamaha ITA 144
3 Jorge LORENZO Yamaha SPA 138
4 Dani PEDROSA Honda SPA 109
5 Maverick VIÑALES Suzuki SPA 100
6 Andrea IANNONE Ducati ITA 96
7 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 81
8 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 79
9 Hector BARBERA Ducati SPA 76
10 Cal CRUTCHLOW Honda GBR 66
11 Eugene LAVERTY Ducati IRL 63
12 Scott REDDING Ducati GBR 54
13 Aleix ESPARGARO Suzuki SPA 51
14 Jack MILLER Honda AUS 42
15 Bradley SMITH Yamaha GBR 42
16 Stefan BRADL Aprilia GER 39
17 Danilo PETRUCCI Ducati ITA 38
18 Alvaro BAUTISTA Aprilia SPA 35
19 Tito RABAT Honda SPA 26
20 Loris BAZ Ducati FRA 24
21 Michele PIRRO Ducati ITA 23
22 Yonny HERNANDEZ Ducati COL 8
  1. AYO DONI TATA….

  2. Apapun yang terjadi GO..GO..GO THE DOCTOR

  3. menang gc menang the doctor the one

  4. yup betul itu v46 yas

  5. Vr46,ono opo karo motormu…..?

  6. valentino rossi is the best

  7. MUDA DAN TUA PASTI BEDA ANDAI THE DOCTOR MASIH MUDA MARC MARQUES AKAN KETETERAN KNP BKN BLP DIJAMANNYA ROSSI KITA LIAT SIAPA YANG TERBAIK

  8. sugeng wahono

    Valentino Rossi champions

  9. andika candra

    Go Valentino Rossi..usia boleh bertambah. .tapi semangat juga bertambah. ..goooo!!!! 46 is the best legend

  10. Rossi 263, Jorge 249.

  11. valentino pasti juara dunia 2015, jorge boleh lebih kuat tapi belum bisa mengontrol emosi & motornya

  12. lorenzo sangat cpat tapi hanya mengandalkan kecepatan seprti marquez

  13. the doctorrr….is very goodd,,
    semangat trus aku yakin kamu pasti the winner

  14. the doctor win !!

  15. The doctor is the best…

  16. Mugo2 neng valensia lorenzo ngradak meng karangan ra entuk poin blas ya alloh amin2

  17. lorenzo adalah musuh dalam selimut dan penghianat bagi Rossi

  18. pasti ada konsprasi orang2 spanyol untuk menggagalkan Rossi

  19. lorenzo sperti pecundang, dia takut fight dngan sportif lalu dia minta bantuan pada marquez

  20. go jorge lorenso

  21. mudah2an di valencia andrea ianonne tampil kuat sehingga bisa mengganggu lorenzo, jika lorenzo finis di posisi 3 rossi hanya perlu finis di posisi 6 untuk jadi juara

  22. Kok lama update poin terbarunya.?

  23. Mana update poin terbarunya.

  24. meskipun lorenzo juara, rossi tetap juara sejati! terbukti d valencia dia tampil sangat spartan, sedang lorenzo dia menang krna di jaga marquez

  25. The doctor tetap pembalap yang terbaik..!!

  26. the doctor (Y)

  27. Marquez bukan bodyguard nya lorenzo, dia menang karena kemampuannya sendiri bukan karena konspirasi atau di jagain marquez!

  28. Rosi semkin tua semakin banyak omong

  29. gue dukung rossi deh nomor 1 di klasemen moto gp italia 2016 win win (y)

  30. marc93marquez

    1000% marcmarquez juara dunia. udah kelihatan dari sekarang.

  31. Go go mark marc quesz

  32. pembalab sejati bukan pembalap yang suka njatuhin pembalap lain karena takut kalah.

  1. Ping-balik: Marquez Raih Kemenangan Ketiga Secara Beruntun | racemotogp

Tinggalkan Sebuah Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: